Description
arquivo de degustação:
1ª edição 2022
Gabriel Brito Velasco Figueiredo
ISBN 978-85-7456-411-1
Brochura
400 páginas
Formato: 16×23 cm.
Editora LEUD
GABRIEL BRITO VELASCO FIGUEIREDO. Engenheiro Agrônomo pela UEG/Uni-Anhanguera; Experiência em atividades de meio ambiente e significativa experiência em avaliações, vistorias e contestações de laudos; Contato com produtores e proprietários para melhor aferição de preços/valor e condução/conclusão de projetos; Atuação como perito judiciário e assistente técnico; Cursos complementares de gestão e capacitação profissional; Participação em diversos Cursos, Palestras e Congressos na área; Conhecimento em Office Intermediário; Básico em inglês e espanhol. Pós-Graduação – Perícia, Avaliações de Imóveis, Engenharia Diagnóstica e Patologia das Construções, BSSP, Goiânia/GO; MBA – Perícia Auditoria e Gestão Ambiental, Instituto de Pós-Graduação – IPOG, Goiânia/GO; Superior – Engenharia Agronômica, Centro Universitário Uni-Anhanguera, Goiânia/GO.